Голуби над храмом

Над храмом голуби летают
Под небом голубым.
Туман покорно в небе тает,
Как раньше таял дым.

Во всём покой,во всём надёжность.
Ничто не омрачает взор.
Над храмом царствует набожность
И радостный простор.

Года летят, забыты войны.
От взрывов нет следа.
Малыш у матери спокойно
К груди прижался как всегда.

Как будто мир здесь вечен ,вечен.
Не быть пожарам ,взрывам вдруг.
И выпрямленные у всех плечи,
Благоухание вокруг.

Летайте голуби-посланцы
Защитников-небес.
И мы скрестили ко лбу пальцы,
И мир несёт над храмом Крест.


Рецензии