***

Есть смысл в любви?
Есть смысл в надежде?
Смотреть на дожди
И думать о прежнем?

Есть смысл мечтать,
Быть всегда одиноким?
Есть смысл страдать,
Следуя мыслям глубоким?

Есть смысл жить?
Жить так, как никогда,
И, наверно, любить
Хоть иногда.

Тогда есть смысл страдать,
И быть всегда одиноким,
И есть смысл мечтать
И следовать мыслям глубоким...

Но есть ли смысл жить?
И в чем его тайна значенья?
В том, что надо любить?
И идти сквозь мученья?

Не узнать этого нам никогда,
Только в предсмертной обитель,
Там ответы найдутся всегда,
И смысл скрытный станет нам виден.


Рецензии