Как мало нужно для счастья!!!

Одеваются в зеленые платья
Парки, леса и сады,
А невидимые Божии Братья
Стелят на земь цветущи ковры .

Улыбается яркое солнце,
Согревая природу и нас .
Теплоты оставалось на донце,
Она за зиму вся извелась .

Льются волшебные трели,
что поют нам птичьи хоры .
Подыграть бы им на свирели
За их щедрые чудо-дары .

Зацветут белым цветом
Скоро яблони, вишни в саду.
Напоюсь вдоволь я ароматом
И счастливый в траву упаду .

Расцветет под окном куст сирени -
Её запах сводит с ума,
Надышусь ею я до мигрени
Или как водки напьюсь ... до пьяна .

Происходит так год за годом,
А радуюсь, как в первый раз .
Как все таки мало
Нам нужно для счастья ... подчас !!!


Рецензии