Душа моя увлечена
По ярко - жёлтому ковру.
Доверившись весенней ласке,
Бегу к берёзкам поутру.
Их обнимаю, как сестрёнок
И вместе с ними пью росу.
Неподалёку жеребёнок,
Целует раннюю красу.
От этой прелести невинной,
Пьянею, словно от вина.
И чуткой трелью соловьиной,
Душа моя увлечена.
Свидетельство о публикации №119050605662