Очередной шанс

Однажды люди получили
Крылья поголовно
И куда-то полетели
Красивые птицы словно.
Казалось, что можно
Взлететь в небеса
И далеко внизу осталась
Жизни чёрная полоса.
Но даже в небе сумела
Начаться суматоха,
Клюют люди друг друга
До последнего вздоха.
Каждый выше другого
Взлететь норовит,
Крылья опаляет
И громко кричит.
Друг на друга гадят
И на мостовую;
В привычную жизнь
Превратили другую.


Рецензии