Помните..

Я помню двадцать миллионов
Что не явились на парад.
Ценой их жизней враг расколот.
Ценой любви,ценой утрат...
Враг что Европу на колени.
Поставил проходя за год.
Забыли цену искуплений,
Не ведом им достоинств плод.
Пакт подписали в сорок пятом,
Немецкий воин -генерал
Спросил у Жукова- солдатом.
А этим что тут за аврал?
(Они нас то-же,что ли победили?)


Рецензии