Амазонка
утро грянуло неожиданно
окна высветлив и дворы
и покрыло весь мир хламидою
красной с золотом без каймы
тают страхи/ бредут сомнения
приближается отпуск... вдруг
стынут в комьях стихотворения
шкаф распахнут/ остыл утюг
блузка белая в рюшах/тонкая
не разгладить ткань вот беда
значит стану ходить амазонкою
лук прижав к груди без труда
буду гордою/ строгой/ страстною
оккупирую вмиг твои сны
разорву по шву юбку красную
проще так на тропе войны
06//05//19
Свидетельство о публикации №119050605611
Не зря он на груди хранит чеснок!
Благоразумья старенькая лампа
Не сбережёт от женщины как вампа.))
Джон Остин 07.05.2019 02:08 Заявить о нарушении