Моя прекрасная, последняя любовь...

Всё не так, как бы мне хотелось,
Очень странная была у нас зима,
Но, пришла и вьюгой постучалась -
Моя муза, как волшебница  весна.

И чем дальше дружба и общение,
Тем мы ближе сердцем и душой,
Ты несёшь восторг и вдохновение,
Оставаясь за невидимой чертой.

Просто удивительно и странно -
Я влюбился словно в первый раз,
Для меня неповторимая желанная,
Предо мною фото просто класс.

Нет, не надо слов, зачем, не надо,
Чтобы смело описать всю красоту.
Для меня ты всей судьбы награда,
Мне вернула сладкой юности мечту.

Боже Правый, как же это классно -
Чувства,  страсть, вернулись вновь,
Стало  всё понятно, чисто, ясно -
Моя прекрасная, последняя любовь.


Рецензии