С Благодарностью Друзьям!
сильно=с уважением.......
Алекс Сав 05.05.2019 21:40
Алекс - от души!..
автор.
Серж Панков 05.05.2019 22:41
......................
Спасибо за отзывы,
Друзья!
........
Подснежники
Тихонько увядают...
Но- Май пришёл!
И близок
Ландышей рассвет!
Проходит время,-
Всё когда-то
Угасает...
..........
Хотелось бы,
Как в детстве,-
Подарить тебе букет!..
Вновь оказаться нам-
Вдвоём-
На той полянке,
На той, что знали только
Мы с тобой!-
От запаха цветов хмелея,
Как от пьянки...
Но,-
Рядом нет Тебя...
-Хоть волком вой!
Свидетельство о публикации №119050600056