Знак

       Шереметьево. 5.5.2019

Кошмарный знак-карающий и страшный,
Что этот путь России-суть беда.
И каждый день-по сути,день вчерашний,
"Светла" дорога,только-в никуда.

Горим огнём. И дым сжирает очи
И выжигает лёгкие. То знак,
Что наверху всё сгнило,всё порочно.
Что стадии четвёртой это рак.

И грохот барабанов,вой парадов
Не изменить не в силах эту суть.
И главное-нас превратили в стадо.
И нам теперь не охнуть,не вздохнуть.


Рецензии