Правнуки о Войне

41-ый тире 45-ый – это страшные годы Войны
Бились русские солдаты, патриоты своей страны!
Весь народ на защиту поднялся, дал фашистам жесткий отпор,
Благодарны мы всем солдатам, мы сегодня -  спокойно живем!

И прапрадеда нашего помним, до Берлина в боях он дошел,
Храбрым воином был он, когда –то, мы и внукам расскажем о нём!
Пусть никто никогда не забудет об Отечественной Войне!
В День Победы, 9 Мая, Полк Бессмертный идет по земле!


Рецензии