Теплоходы
Уплывают теплоходы в воды,
Чайки мёртво спят на парусах.
Кто на суше - требует свободы,
Кто на море - грезит о брегах.
Шепот шторма усыпляет лодки,
Спи и ты, я больше не приду.
Мой удел достаточно короткий,
Чтоб держать за руку череду.
Так и есть. Мучительно-зловещий
Занавес приятного конца.
Пусть вдали покажется без трещин
Мой корабль в рваных парусах.
Свидетельство о публикации №119050600558
Демидова Анастасия Владимировна 30.05.2019 11:27 Заявить о нарушении