Возле дороги

За окном дорога
Убегает вдаль.,
Хоть пылит немного
Ну ,а мне не жаль.

Ведь она знакомит,
С тем что далеко.
Мой притихший домик,
Как ему легко.

Новое всё видит,
Чем живёт земля.
Сам себя насытит,
Буду рад и я.

Старенький мой домик.
Я за ним слежу
И уже за дворик
Я не выхожу.

Новости мелькают.
Их легко понять,
Где поют, гуляют,
Что откуда ждать.

Жизнь возле дороги
Силы придаёт.
Я из тех немногих,
Кто чего-то ждёт.


Рецензии