Воскрешение!

Христос воскрес и тихо умер,
Увидев, что, мы тут, творим,
Здесь, всеселенское, безумье,
Друг друга, скоро, мы съедим!
Себя считая, всюду, правым,
Здесь, пир устроил, - Сатана!
Под взором глаз, его кровавых,
Погибла, не одна, Страна!
Горят Соборы и Мечети,
Повсюду, процветает блуд!
И Души, гибнут на Планете,
Их за металл, здесь, продают!
Христос воскрес и тихо умер,
Терновый, нам, отдав Венец!
А Сатана и его Слуги,
Пророчат, близкий нам, - Конец!


Рецензии