***

Kormery

Летят дни и заботы...

- как "город" девушка работа?...
- отвечу чуть позже...
про все...
летят дни и заботы...
Май и лето будет потом...
пес любимец грелся на солнце...
а у города был вид мокрых крыш...
а теперь у меня за оконцем...
сегодня дня серый вид...
скоро жара и пекло...
а городу так надо дождя...
осенью будет все мокро и блекло...
ну а сейчас только Май...
...........................................

(с) Xek


Рецензии