Я не знаю, что делать

Я не знаю, что делать, скажи ...
Я разрываюсь на части!
Я люблю Тебя, в этом нет лжи,
Но где же наше с Тобою счастье?

Ты уходишь в который раз внезапно...
И просишь Тебе помочь...
Я пытаюсь... Пыталась уже стократно,
Но вновь опускается ночь...

Я не знаю, что думать, скажи ...
Я верю и вновь не верю!
Снова в сердце как будто ножи,
Приготовленные для зверя...

Я не хищник, мне страшно от боли,
Вдруг подобравшейся близко...
Я пытаюсь хранить свой холод,
Чтобы не было слишком-слишком...


Рецензии