Закрутила нас жизнь
Каруселью она пронеслась,
Разным был я,но чаще всё ж смелым,
На поступки был точно,горазд.
Не жалею почти ни о чём,
За ошибки плачу я сполна,
Мы надеюсь ещё поживём,
Вот такие,такие дела.
Грустно,годы своё лишь берут,
Чуть труднее уже при ходьбе,
Вот и мысли шальные снуют,
Отдышаться хоть дайте мне.
Горизонт еще манит и манит,
Что запрятано там,вдалеке?
Хоть душа моя грешная знает,
Будем счастливы мы на земле.
Может каждый по своему,только...
То не суть,не важно сейчас,
Мы не знаем,отпущено сколько,
Просто жизнь эта,радует нас.
Свидетельство о публикации №119050605557
И жизнью нужно дорожить!
Зинаида Самойлова 07.05.2019 13:51 Заявить о нарушении