Гроза над морем

Я у моря, вода голубая
Осторожно ласкает глаза.
А вчера обо всём забывая,
Распевала, явившись ,гроза

И весь мир стал красивым и ярким.
Волны словно дельфины плыл,
И на берег кидали подарки,
Всё что только, стараясь, нашли.

И взлетали обычные звуки,
Но уже, уже к небесам.
А оттуда вдруг виделись руки,
Подбирая мотив к голосам.

И как радостно я это видел.
Я такого нигде не встречал.
Свою душу прекрасным насытил.
Ну ,а ветер крепчал и крепчал

А сегодня всё в мире обычно.
Даже скучно и грустно чуть-чуть.
Всё спокойно и всё эстетично,
И покоем наполнена грудь.

Даже много пения птичьего.
Скоро звёздам явиться пора.
Не хватает лишь необычного,
То чем я наслаждался вчера.


Рецензии