Крест судьбы
Терпеливо несущая крест.
Мне достался мужчина из бездны,
Чтоб возвысить его до небес.
И над бездной душою летая,
Свой очаг как могу берегу.
Я, Марина, что значит Морская.
Позови я тебе помогу.
Если вера в тебе вдруг иссякла,
Я сосуд твой наполню водой.
Чтоб душа у тебя не зачахла,
Ты омойся водою живой.
И наполнив источник душевный,
Ты вернёшься к Владыке небес.
Сбросишь груз ты с себя непомерный,
Понесёшь свой заслуженный крест.
Без него нам не выжить, поверь мне.
Всё решают за нас небеса.
Только тот, кто владах со Всевышним,
Может верить в его чудеса.
Свидетельство о публикации №119050605477