Небо. Чувства. Самолёты

Небо. Самолёты.


Страшно терять
Кого-то...

Близкий -
Это такая работа...


Живите
Долго, люди.

И берегите

Что-то...


Что-то самое главное,

Что есть у каждого.

Чувства радости

От прикосновения.

Запахи.

Жизнь
Почему-то

Даётся раз.

И, в целом,

Это грустный рассказ...


Рецензии