Мы помним вас мальчишек сорок первого

Мы помним вас мальчишек сорок первого
Идущими добровольцами на фронт
В шинелях цвета светло-серого,
Матросовых закрывших грудью дзот.

Вы все воспитанники советской школы
С сознанием высоким отдать свой долг:
Страну спасти от разоренья, боли
И вам народ великий наш помог.

Молоденькие, безусые, но смелые
Воспитанные родителями людей любить
И ваши действия серьёзные, умелые
Заставили врагов знамёна все сложить.


Рецензии