Романс Чудеса

Романс "Чудеса"

Чудеса происходят,вижу тебя,
Звёзды в небе мерцают.
Чаруют эти красивые глаза,
Своей нежностью меня вдохновляют.

Судьба незаметно за мной наблюдает,
Ты улыбнулась,мечты плывут.
Краса меня вдали ожидает,
Птицы нам о весне поют.
Краса меня вдали ожидает,
Птицы нам о весне поют.

05.05.2019 год.


Рецензии