О жизни счастливой в четыре строки 251-255

            251
Взял в руки я листовку кандидата
И вычеркнул из текста все вранье.
Остались заголовок,подпись,дата,
Ну и слуга народа ё-мое...
      
             253
Для входа мысли,в этот факт я верю,
Должна быть дверь открыта,чтоб входить.
Иначе мысль придет и хлопнет дверью,
Мозг может сотрясенье получить.
              254
-Любовь познается в разлуке!
-Сказала,хихикнув, жена.
Супруг по заданью в Калуге,
И в бане с соседом она...
              255
Люби своих врагов и береги!
Гони и бей всех,кто их обижает.
Так жизнь устроена,враги только враги,
Со всеми ,кто нам нужен,нас сближают....


Рецензии
Своеобразный взгляд и подход к изображению, казалось бы, уже давным-давно описанным сюжетам и жизненным ситуациям, спасибо за улыбку.
С Праздником Победы!

Ольга Шрейнер 2   08.05.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.