Слова

Столько слов не сказала, не дала воли чувствам!
Нет, не чувствам-словам, когда было мне грустно.
А теперь вот звучат они горько и просто.
Пусть звучат, не молчат, пусть болит не так остро!
Успокоюсь ли я? Я не знаю, не знаю.
Всё такая же я? Нет, немного другая.
Чуть внимательней я, чуть раскованней,
Чуть свободнее в мыслях рискованных.
А в словах? Их всё больше люблю.
Пусть летят, как хотят! Я им волю даю!


Рецензии