Я не знаю

В тёмный день разыгрались ветра,
Закружили по тихому краю.
С предрассветной звездой я с утра
Поняла, что ничего не знаю.

Дождь о чём-то своём говорит
От зимы отошедшему маю.
Милый мой, моя душа болит
Оттого, что я совсем не знаю.

По траве сырой, как по ножу.
Помоги мне - я словно больная,
Я не знаю, зачем я хожу
По земле, я не знаю, не знаю!..

Я не знаю законов любви,
Я не знаю, зачем нам богатство.
Мой любимый, прошу, ты живи.
Прости, мне здесь никак ни остаться.


Рецензии