Много не вернутся в строй...

Может скоро по домам,
До Победы один бой,
Расцелуем своих мам,
Как воротимся домой.

Коротки в апреле ночи
И Берлин в бинокль видно
Умирать никто не хочет,
А в конце войны, обидно.

Прозвучит команда, взвод
За Победой близкой,
Ринется опять вперёд,
Наплевав на риски.

Много не вернутся в строй,
Не начнут беседы,
Проливая свою кровь
На алтарь Победы.

06.05.2019


Рецензии