Ах детство наше золотое!

Того, кого боги хотят умилостивить они делают погонщиком мысли.

Порою сам ты удивляешься
Откуда поток мыслей,
С каких высот с каких краёв.
Ведь в школе ты прилежно не учился
Особо ты не постигал учения азов.

И жизнь ты начал постигать натурой
С детства со всеми вместе падал,
Расшибал колени в кровь
И лоб усеян шишками весь был
И синяки под глазом
Всё было в детстве
Энергия била ключом!

Изучены исхожены все были закуточки
На самую высокую башню залезали,
По недостроенным постройкам
Носились друг за другом мы.

Зимой мы катакомбы строили
Из наваленных трактором сугробов,
А крыши всех одноэтажек были горкою
И лихо скатывались мы с них в сугроб.

Ах детство детство, время золотое
Оттуда вся энергия ко мне идёт!


Рецензии