Избушка на курьих ножках

Да, если раб
То не покинуть колеи..
Беги!
Мы здесь посадим -
ёлки
И думаете 
не замечается?)
Как вы
Имея достаточно
для всех -
Земли
БульдозерАми топчете
Посёлки

"Друзья"
Нельзя же так)
Оставте хиппи
На ваш закон
Мы ставим типи
Им не нужны
Сантехники и слесаря
Избушка
На курьих ножках
Та на руси
Давно
В ходу была
не зря..


Рецензии