Рутина
Наш быт-это злая картина,
Он нам мечты все ломает,
Он поедом нас заедает.
Да,вот уже изо дня в день
Все время одна канитель.
Мы недовольны друг другом,
Ругаемся по пустякам,
Что счастье где-то потеряно
Теперь уже кажется нам,
Никак не поймём друг друга,
Обид уж накоплен груз,
Хочется стать свободным,
От быта,от лишних уз.
Но всё решает малыш,
Хоть он и глупый пока,
Родители любят друг друга
Он знает наверняка.
И только его улыбка
Награда за нудный быт,
Все наши глупые ссоры
Он примирить спешит.
22.11.2006
Свидетельство о публикации №119050600531
Кто есть решение любых проблем...
(17.05.2019 г. 01:24-01:29)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 17.05.2019 01:28 Заявить о нарушении