Вселенский плач

Весною раннею, берёзы,
Шепчутся тихо поутру.
И проливают свои слёзы,
А ветки гнутся на ветру.

Берёзы, милые, родные,
Я плачу с Вами в ранний час.
На небе, тучи грозовые,
Прольются влагою сейчас.

И слёз вокруг бушует море,
Как будто бы вселенский плач…
Пройдёт любое наше горе,
Среди житейских неудач!


Рецензии