Не забыла родная земля...
Тех далёких войны страшных дней,
Словно пятна крови на полях
Нежных маков кровавый цвет,
Не забыли чтоб мы никогда,
Как деды воевали за нас,
Чтоб запомнили мы на века,
Сохранили чтоб с прошлым мы связь.
6.05.2019г
Свидетельство о публикации №119050605254