Зорька милая краса

Хороша, бела лошадка,
Озорна, резва, стройна.
С морем Зоренька играла,
А  вослед за ней волна.               

Распушил ей ветер хвостик,
Причесал и гриву всю,
Серебрит до блеска носик
И копыта и сбрую.

У полянки проживала               
И для всех была мила.
Белогривая лошадка-
Зорька милая краса.

Белогривая лошадка –
Черноокая   краса
По  полянке пробегала,
Словно  белая стрела.

Облака вослед мелькали,
Так  кудрявы и белы,
Но лошадку  всё ж догнали,
Потому что  так шустры.

Белогривенькая Зорька
Сбросив сбрую, мчит к волнам.
Очень милая лошадка
Прибегала нынче к нам.
                05.05.2019 г.


Рецензии