Забери меня отсюда

Забери меня отсюда,
Боже сил!
Не могу терпеть я блуда
И могил!

Я не верю больше в чудо.
Я застыл.
пусть бахвалится Иуда:
"Победил!"

Прибери меня, Всевышний,
Прибери.
Видно в мире этом лишний
Я, зари

Не хочу я больше видеть,
Не хочу
Ни любить, ни ненавидеть!
Я вручу

Своё сердце только Богу.
Помоги вернуть
Мне любви уроки
И долги!


Рецензии