Новый мир
Ну что за монстра бытия рождает новый мир?
Он всё хорошее всосал,как кровь в себя вампир.
Та кровь без запаха, без цвета - не условность.
Сакральное космическое слово есть духовность.
Баланс нарушен в пользу силы зла,
Земля-планета благородством иссяклА.
И "люди"в свою пользу предают
Родных и близких,словно институт
В тематике одной строчит дипломы -
Перехитрить,продать,предать всё в виде идиомы.
И всадники летят по головам ,
"законы джунглей" в мир приходят к вам:
Слабый - умри, лишь сильному питанье,
Так строится теперь система воспитанья.
В инете играми зомбируют детей,
Плебеям новым -"хлеба, зрелища" скорей.
Ничто, никак в истории не ново:
Вторжение варваров за бездуховностью - основа.
Свой мир поднять бы на борт корабля -
К мирам иным-"Прости-прощай Земля!"
P.S.
С такой, как ты сейчас - я мысленно простился,
А если б нет, наверно, удавился.
Но памятуя как прекрасна жизнь,
С любимой ночь, роса в цветке акации
Душа стихами улетает в высь -
В рассвет иной моей цивилизации...
Свидетельство о публикации №119050605238