Говорил, что так и будет...

Говорил, что так и будет,
вспоминай, раз видел
кровь:

не привьёшь убогим людям
ценность битвы за…
Любовь,

смысл сражения…
за Правду –
цель земного бытия,

ты вот –  левый, я же –  правый,
между нами, чёрт, –
ничья,

оба мы разбиты напрочь,
оба выдохлись
в веках –

куклы скверного театра,
что развесят
на гвоздях.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии