Поэтессе чьё имя табу

Мы так близки, почти интимно.
Фривольность в колкость проросла.
Я допускаю, что не легитимно,
хотя уже не помню им числа.

Да что в мешке-то прятать шило,
я был признаюсь умилён,
когда однажды приоткрыла
ты створки стираных пелён.

Порядок был в эпитет - флотский.
Сияла палуба, как крашенки,
глаза слепили блики солнца,
как будто из свежайшей ряженки.

Ты пахла лебедой, ромашкой.
Я понял - от того забора,
где стих родится чебурашкой
назло любому в жизни сору.


Рецензии