Влюбиться к Первомаю!

Врезаешься в мой тонкий мир, это
Любовь я знаю. Нет сил мне больше для
Борьбы. И я хочу влюбиться к Первомаю.

Живу я по законам красоты и зов природы
Сильно уважаю. Всему весною буйной
Расцвести. А нам с тобой, влюбиться
К Первомаю.

Пускай пророчеством в любви, мой станет стих.
Пускай компьютерной программой слово станет.
Если мы целый мир разделим на двоих. Если любовь
В златые сети нас заманит.

Игра окончена, готова я к любви. А что любовь
Борьба, я это знаю. Отныне, все пути мои, ведут
К тебе. И мы должны успеть влюбиться к Первомаю!
Mila_more.2013


Рецензии