Союз любви

Когда всё вместе пополам
И нет приказа в вашем тоне,
Ты должен сделать так и так.
Без понуканий и насилий.

Пусть каждый мир любви творит,
Свобода, воли, мысли, действий
Должна основой стать любви,
Не надо строить птичью клетку.

Когда на ревности замешен
Союз не прочен будет тот,
Ведь ревность не любовь то вовсе,
А страх привычное терять.


Рецензии