Преснопамятье Годзиллы

Когда все рвали

За Восток

То ты орала за Европу

И когда все давали в зад

То ты стремилась

Только в попу

Ты всегда видела мечты

Там где другие лишь
 
Могилы

Над бытием порхаешь ты

Как преснопамятье Годзиллы


Рецензии