Я замок для себя построил...

Я замок для себя построил,
Из глины и песка.
Но в этом замке обитают,
Разруха и тоска.
Нет там прислуги и дворецких,
Закрыта внутрь дверь.
Была одна , что там бывала,
Но где она теперь?
А стены помнят красочные балы,
Приём господ, друзей , семей.
Роскошные большие залы
Напоминают мне о ней.
Мой замок беден , слаб
В нем нет надежд и веры.
Я той любви безвольный раб,
Не знавший в дамах меры.
Я замок для себя построил,
Из глины и песка.
В твоей душе остались раны,
В моей живет тоска.
Я замок для себя построил,
Его снесет ручьём.
И все , что я тогда присвоил,
Утонет разом в нем.


Рецензии