Память

А сегодня ты снова мне снилась,
Я устала прощу тебя хватит!
Почему же когда я забыла
Ты вновь открываешь память.

И невольно всплывают моменты,
Те что я так усердно ломала.
Я уже не больна человеком
Я уже все забыла, достало!

Только сердце не может так просто
Отпустить и дать разуму волю...
И сегодня я вспомнила то что
Очень долго пыталась забыть…


Рецензии