Коробка нежных слов

Коробка нужных, нежных слов,
С почтением и бескорытно,
От серца чистого даров,
Печатных, жаль, не рукописных,
Всем  людям добрым - от меня!
Дарю я каждому к обеду!
Чтоб сделать настроенье дня;
Мальчишке, даме, мужу, деду.

В Коробке той любовь, конечно,
Тепло, забота и удача,
И ласка, и святая нежность,
Чтоб день другой с добра был начат.

Всё в вазу высыплю, на ножке,
А вы съедите с аппетитом!
Останется лишь смак на ложке.
Бог щедрость сеет через сито.

Не прячьтесь в злобу, словно дети,
Лицо к щедротам поднимите,
Возьмите  вы подарки эти,
Как рыбы, попадите в сети,

Где только жизни аромат
Через дурман черемух белых,
Через людей, кто вам так рад.
Шагните в завтра с этим смело.

У меня много, раздаю,
В надёжны руки, верно, точно.
Ничто от вас не утаю,
Хотя, я знаю вас заочно.



6 мая.05.19
13:28


Рецензии
Спасибо Вам за щедрость души!
Смело смотрю в завтра!))

Рита Ельцова   08.05.2019 07:45     Заявить о нарушении
Рита! Благодарю за добрые слова!

Ольга Лювенад   08.05.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.