Песенка. На улице дождь
По окошку стучит.
На улице дождь
И сердечко грустит.
Гулять не пойдёшь,
Там мокрые лужи,
Гулять не пойдёшь,
День напрочь простужен.
На улице дождь
По окошку стучит.
На улице дождь
И сердечко грустит.
А дома тепло,
Уютно и тихо,
Включу я кино,
Растает грусть лихо.
На улице дождь
По окошку стучит.
На улице дождь,
Но душа не грустит.
Кино про любовь
Что в жизни бывает,
Но слышится вновь
Как дождь барабанит.
На улице дождь
За окошком стучит
На улице дождь,
Жаль... телефон молчит.
6 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050605119
Марина Владимировна Свиридова 24.05.2019 22:42 Заявить о нарушении