Враги в любви

Вина твоя всегда большая
Моя вина всегда мала
Ты птица певчая рябая
Я ворон; каркаю и жду тебя

Цветёт сирень, и дождь тревожит
Люблю тебя сегодня я
Но как же ты мне сейчас поможешь
Когда внутри во мне идет война

Я растревожен тайной жизни
Твои мечты мне не нужны
Война идет и мне же стыдно
Признать, что ты мой враг в любви

В игре своей мы прячем чувства
Чтоб не изранить душу в кровь:
Лжецы и мелкие воришки
По капле у себя, крадем любовь


Рецензии