Радостный человек делает богаче наш мир!

Общаться с радостным вдвойне приятно
Флюиды позитива излучает он!
С таким хоть целый день общайся
И он тебе не надоест.

Хотите мир свой изменить
Живите радостно и позитивно!
И лучезарный свет притянет
Добрую улыбку к вам!


Рецензии