Кружка чая

Маленький город.
Ты идёшь по главной улице,
Насквозь замёрзла и немного сутулишься.
Собачий холод.
Раздирает не только тело, но и души.
Шарф завязываешь на шее, ещё немного его стяни, и точно себя задушишь.
Ну куда ты уходишь, останься.
Я так долго тебя не видел, что почти забыл,
Надеюсь, этим сейчас не обидел.
Твой предел мечтаний -
Тёплый плед и кружка горячего чая.
Подожи, я вынесу всё, только не заскучай.
Возвращаясь обратно с вещами
Ищу глазами твой силуэт.
Похоже ушла... Зову тебя криком отчаяния.
Не отвечай мне. Прошу, только не отвечай.


Рецензии