Мне на ум не приходит начало стиха

Не приходит на ум начало стиха
Будто тормоз в моей голове.
Я раскачиваю мысли и чувства меха
И кую свои строки уже по канве.

То есть образ рисую я рифмой
И ритмом звука уже его одеваю.
Все изъяны с него скорее убираю,
Чтоб добиться признанья форму меняю.

И когда он уже отделан и вкусу готов
Я начало красиво к нему подбираю
Мне на ум приходит много слов про любовь
Я писать с них стихи о любви начинаю.


Рецензии