Мечтаю по ночам о встрече
Но утро убивает всё.
Я не водитель, не диспетчер,-
В простой телеге колесо
Невидимое, роковое,
Влекущее за край земли.
Какое небо над тобою,
Любимая моя? Твори
Из дней своих живую сказку,
Не торопись с епитимьёй!
Сорви предательские маски
И стань любимой и живой!
Свидетельство о публикации №119050605010