Преемственность поколений

Помирать собрались, а рожь сейте.

Ты память о себе оставь потомкам добрую,
Молитвы будут в след тебе читать!
Молитвы это память, молитвы это очищение
От всех земных твоих грехов.

А это значит
В сером мире не задержишься
И будешь уровень
Небесный повышать.


Рецензии