Не говорите мне о нём

Не говорите мне о нём,
Я человек - мне тоже больно,
Завтра разлюблю его -
На сердце будет вольно.
Все обещания пустые
Словно океан
Когда ты тонешь ночью
И вспоминаешь как он врал.
Не говорите мне о нём -
Его корабль не утонет,
Так много пассажиров он везёт,
А знаете? - Никто и не догонит.
Штурвалом правит рулевой,
То раз и два уклонит,
Всего - подать рукой,
Надеюсь,так быстро не утонет.
О нет,не говорите мне о том
Как я на судно не попала,
Всему же есть конец,
А я глупая - страдала.
Ещё немного и забуду,
На сердце так ведь не легко
Вот прям в эту минуту
Всё - равно что далеко.
Все рассказы о тебе -
Это ведь не сказка,
Ты не герой,такой как все
С виду - лишь окраска.


Рецензии